Post by eqemtrocpathe on Mar 9, 2022 0:55:19 GMT -8
------------------------------------------
▶▶▶▶ Colony Attack ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Colony Attack IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ обманывает больше кристаллов ▞▞▞
▞▞▞ Colony Attack 2022 version ▞▞▞
Основная проблема с этой игрой в том, что она создает у лучших игроков синдром пятой колонны. Это позволяет создавать новых ложных игроков с основной целью проверки защиты других игроков. Таким образом, а также тот факт, что его страна происхождения была последним оплотом морали в 39-45 годах, показывает, насколько низко достигли их люди. Наконец, я надеюсь, что Geek Beach обанкротится.
Colony Attack Estrategia lhve
War of Colony - Приложение - Firal - Площадка русского ...
Не тратьте свое время! Создайте свою колонию только для того, чтобы обнаружить, что в конечном итоге единственный способ прогрессировать — это тратить деньги. Бесплатная игра? Скорее бесплатная пробная версия!
ОСТЕРЕГАТЬСЯ! ОНИ ВОРЫ!!! Они ждут, пока вы заплатите деньги, затем изобретают новые правила и блокируют вашу учетную запись без предупреждения или объяснения! ВЫ БЫЛИ ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ
Так что мне очень нравится эта игра, она действительно веселая. Сказав, что я разочарован тем, что заметных улучшений практически не было. Не похоже, чтобы что-то делалось для улучшения игры. Самое последнее изменение заключается в том, что вы можете изменить цвет своего флота. В остальном, похоже, ничего не изменилось.Опять же хорошая игра просто требует больше внимания
Бесплатные игры на телефон
Если вы исправите это, где я могу войти, я поставлю 5 звезд
Colony Sweepers - 4PDA
даже если бы это было лучшее в своем роде (ведьма это не так), это не стоило бы 60 долларов в год, это то, что они просят, чтобы купить половину кораблей в игре, которые необходимы для конкурентоспособности. и это только для доступа к кораблям, это даже не включает ресурсы, корабли или что-то еще. путь к P2W
Все в порядке, отличная музыка, она такая медленная! ......ПРОБЛЕМА, у вас есть лимит в 5 000 000 титана, нужно 10 000 000, чтобы продвинуться и провести больше исследований?
отстой
Игра хорошая, но требует много времени. В частности, получение нанитов ОЧЕНЬ медленно. У меня есть ведра Титана и Силы, но нет нанитов для ускорения строительства кораблей.
Хотелось бы, чтобы коды погашения были все еще на fb
Colony Attack - Главная | Facebook
SS
Вход занимает так много времени
Система альянсов нуждается в доработке. Не знаю, как набирать новых игроков. Но игра очень увлекательная.
Плохая графика
Довольно хороша:-)
Люди голосуют за это выше, чем 2 звезды, просто чтобы получить награду в игре, а не быть честными. Я довел свою планету до максимально возможного количества материалов, не тратя денег. Затем, чтобы сконструировать некоторые вещи, мне пришлось бы потратить около сотни долларов на их изготовление. Затем появилась «лига», и меня стали фармить люди с 50 уровнями выше меня. Никаких навыков. Просто иметь миллиард бойцов побеждает. До обновления лиги на меня вообще не нападали. Я бы избегал этого, даже если вы PvP.
Хорошая маленькая игра. Нет необходимости тратить реальные деньги. И не нужно постоянно присматривать за своим аккаунтом.
Задумка в целом неплохая...но я уже собрал и исследовал всё что можно было...у меня довольно немаленьки флот...а что дальше делать? Я конечно понимаю, что воевать надо но уже надоело...
Довольно забавно, как люди могут тратить свое время и с трудом заработанные деньги на погоню за нанитами xD
Drops: Изучайте Русский Язык! Образование ivvq
Ограничено и осталось желать нескольких вещей... но я все еще играю 24/7
Возможности игры Colony Attack: Простое управление. Разнообразные миссии и задания. Интересные награды и бонусы. Играй с друзьями. Играй
Обучение. Протрамма решила не выбирать юниты, а только главный вести бой. Сделайте пятую миссию проходимой
Это нехорошие игры, потому что это очень-очень хорошая игра
Постоянные входящие атаки уничтожают мой флот до того, как у меня появляется хоть какой-то шанс на прогресс... Несправедливо для нового игрока, отказывайтесь играть в эту игру снова.
Повторяющийся
У этой игры был потенциал, но вы быстро понимаете, что хотя галактика населена кучей планет, реальных игроков очень мало. (Вы можете просканировать 75 или более планет, прежде чем действительно найдете активную планету.) Когда вы нападаете на другого игрока, даже с превосходящими силами, ваши потери настолько велики, а награда настолько мала, что вы не уходите с достаточным количеством ресурсов для пополнения или развивайте свой флот. Хотя был потенциал, я, к сожалению, удалю эту игру.
Скачать бесплатно JDM racing для андроид телефона ; Colony Attack ; Racing Time ; Nitro Nation Experiment ; Grand Street Racing Tour.
где игра "боевые обезьяны"?
Colony Attack Diskarte jkc
Я играл в эту игру в течение 2 лет, но это стало пустой тратой времени. Вы можете потратить месяцы на создание флота, добывая ресурсы и строя корабли, только для того, чтобы быть уничтоженным каким-то ребенком, который тратит деньги мамы на постройку 10 миллионов кораблей. Не кислый виноград, я просто предпочитаю играть в игру, в которой усилия не перевешиваются простыми тратами денег.
Colony Attack Diskarte jkc
Примените свой могучий интеллект и стратегический талант, чтобы покорить мир этой игры для Андроид. Развивайте и расширяйте свое секретное убежище.
Быстрая и легкая игра. Немного не хватает функций, но весело.
Бесплатно до уровня, уровень 2, затем вы должны заплатить, чтобы продолжить. Это весело, но я собираюсь такие действительно бесплатные игры.
Сначала хорошо, а потом вылетает
Абсолютно лучшая игра, которую я нашел за долгое время, отличная стратегия, убивающая время, мне нравится сеттинг, это игра для преданных игроков на долгое время, но она того стоит, если вам нравится этот стиль игры.
Игры похожие на Bot Colony
Colony Attack Strateginiai ppfg
Тиэйло
А мне норм..
В последнее время мое приложение вообще не открывается, я нажимаю на него, а через две секунды оно просто закрывается.
.....четко.....
Нужна работа, но интересная игра
Только для определенного класса людей....(скучных, ведущих скучнейший образ жизни, ненавидящих человеческие контакты и обладающих большим терпением)... Кстати, я один из таких людей.
T-lymphocytes attack colony of fungi, lymphocytes and phagocytes attack colony of fungi, macrophage and virus, Human Immune System attack the fungus.
Бесплатно скачать Colony Attack на андроид телефон или планшет: APK файл (полную оригинальную версию игры) по прямой ссылке или установить
Хорошая игра в стиле страта. Однако, когда кто-то подвергается нападению, было бы неплохо знать, когда мой флот уничтожается. Просто предложение